Проблема Загрязнения Воздуха - Решение Купить TION (O2|3S)

Проблема загрязнения воздуха

 Чистый воздух – один из самых важных факторов, которые обеспечивают здоровье и долголетие всему живому. Но, к большому сожалению, уровень загрязнения воздуха на нашей планете растет с каждым днем, неся за собой непоправимые последствия.

 Загрязнение атмосферы является причиной большинства острых и хронических респираторных заболеваний. Опасные вещества, содержащиеся в воздухе, могут приводить к образованию рака легких, сердечно-сосудистых заболеваниям, а так же к генетическим болезням.

 По данным Всемирной Организации Здравоохранения, загрязнение воздушной среды ежегодно становится причиной смерти 7 миллионов человек. Большинство случаев происходит в странах Африки и Азии.

Основные источники загрязнения воздуха

 За последние несколько столетий человечество достигло серьезного технологического прогресса. Промышленность и транспорт, бесспорно, приносят людям большую пользу. Первое – рабочие места, необходимые ресурсы, потребительские продукты и т.д., второе - удобство передвижения и транспортировки.

 Но все это также имеет большое влияние на атмосферу – в воздух выбрасываются вредные примеси, которые имеют пагубное воздействие. Несколько примеров:

1. Углекислый газ. С началом индустриальной эпохи уровень данного компонента в воздухе заметно возрос. Его переизбыток несет за собой изменения в климате, нарушая теплообмен нашей планеты.

2. Окись углерода – токсичный газ, который образуется в процессе горения любых веществ. Попадая в организм человека, вызывает сильное отравление.

3. Углеводороды – вырабатываются при добыче и переработке природного топлива. Могут вызывать головную боль, поражение слизистой и центральной нервной системы.

4. Тяжелые металлы, такие как свинец, ртуть, цинк, кадмий имеют высокую токсичность. Они способны накапливаться в организме и разрушают на клеточном уровне.

Воздух в Украине

 Cитуация в нашей стране не самая утешительная. Украина имеет показатель загрязнения воздуха выше, чем США, странах Южной Америки, и Европы.

 Наиболее загрязненными областями в Украине являются Луганская и Днепропетровская, поскольку там наиболее высокая концентрация заводов и различных промышленных предприятий.

Как решить проблему с грязным воздухом?

 Проблема загрязнения воздуха в мире и в Украине имеет огромные масштабы. Необходимо улучшения системы утилизации отходов, внедрение новых технологий на производства, переход на альтернативные источники энергии и т.д. Это длительный и затратный путь.

 В свою очередь, каждый человек должен стараться оградить себя и свою семью от неблагоприятного воздействия. Несколько способов:

Обставьте квартиру комнатными растениями;

Выезжайте подальше от города на отдых;

Выбирайтесь на море раз в год;

Установите дома очистительный прибор.

 Предприятие Квант Успеха поможет с приобретением качественного и эффективного очистителя воздуха с функцией проветривания – БРИЗЕР TION. 

Бризер ТИОН - это уникальная приточная вентиляция с очисткой и подогревом воздуха.

  Бризер ТИОН – приточная вентиляция, которая сэкономит Ваши силы на проветривании и сохранит Ваше здоровье и здоровье Вашей семьи! Фильтрация воздуха позволит комфортно дышать людям с проблемами дыхательных путей. Прибор незаменим для аллергиков и астматиков — все мелкие частицы пуха, пыльцы, споры грибков задерживаются в фильтре. Сквозь специальный штатный фильтр AK не проходят даже запахи и газы. Управление бризером осуществляется с пульта или смартфона. Установите Бризер ТИОН прямо сейчас и он позволит наслаждаться Вам чистым, комфортным и насыщенным кислородом воздухом в помещении!  

Наше здоровье в наших руках!

Позвоните нам прямо сейчас и наши специалисты помогут Вам подобрать прибор! 

050-301-33-77

Статья была полезной для Вас? Тогда не забудьте прокомментировать и подписаться на наш Youtube канал!

Товары из статьи:

Бризер Tion 3S - Приточная вентиляция с рециркуляцией

Бризер Tion 3S - Приточная вентиляция с рециркуляцией

Фильтр от крупной пыли Фильтр от мелкой пыли НЕРА Фильтр первичной очистки G4 Фильтр от вредных газов АК Есть подогрев воздуха Сов..

17 400.0 грн.

Бризер Tion O2  - Приточная вентиляция с очисткой

Бризер Tion O2 - Приточная вентиляция с очисткой

Фильтр от крупной пыли Фильтр от мелкой пыли НЕРА Фильтр от вредных газов АК Фильтр первичной очистки F7 Есть подогрев воздуха Сов..

10 900.0 грн.

Очиститель воздуха TION Clever

Очиститель воздуха TION Clever

Фильтр от мелкой пыли НЕРА Фильтр первичной очистки G4 Фильтр от вредных газов АК Цена на очиститель Тион Клевер указана..

15 100.0 грн.