Температура в Комнате Для Новорожденного (24/7) - TION

Оптимальный температурный режим в комнате младенца. Благоприятный микроклимат.

 Для каждой семьи появление ребенка является самым счастливым моментом. В сопровождении с радостью возникает чувство ответственности. Малыша необходимо обеспечить заботой, безопасностью и комфорт.

 Организм новорожденного очень чувствителен. Немалое внимание стоит уделить окружающей среде:

- температура в помещении

- качество и чистота воздуха

- влажность

- отсутствие сквозняков

- уровень углекислого газа

Какая температура в комнате для новорожденного?

 Этот вопрос очень часто интересует каждого родителя. И это правильно, ведь для того, чтобы ребенок нормально себя чувствовал, он должен находиться в комфортных условиях. Родители должны различать понятия «жара» и «духота», знать, что такое перегрев и переохлаждение. А главное, уметь избежать условий, которые будут неблагоприятно воздействовать на младенца.

 Существуют нормы микроклимата для жилых помещений, в том числе для детских комнат, которые указаны в ГОСТе. Но, все-таки, новорожденные более требовательны в этом плане и стоит прислушаться к мнению врачей-педиатров. Профессионалы считают, что оптимальная температура воздуха в детской – 18°С - 20°С.

 Терморегуляция у детей происходит несколькими способами: через потоотделение и дыхание. Оптимальным способом считается дыхание и он работает только в случае, если температура воздуха нормальная. Если в помещении слишком жарко, то ребенок начинает потеть, что ведет за собой покраснения и раздражение кожи. Из-за нехватки жидкости в организме может возникнуть метеоризм, пересыхание слизистой носа, которое вызывает затруднительное дыхание.

Температура воздуха для новорожденного – как контролировать?

 Температуру воздуха в комнате младенца необходимо контролировать 24/7. Любые скачки должны устраняться моментально, чтобы они не успели негативно повлиять на самочувствие и настроение малыша. Что необходимо для этого делать?

1) Приобрести комнатный термометр и установить его рядом с кроваткой ребенка.
2) Мониторить поведение ребенка, поскольку у каждого человека свое восприятие температуры.
3) Опереться на мнение опытных врачей-педиатров и воспользоваться потенциалом и всеми возможностями новых технологий.

 Автоматическое управление системой умного микроклимата Magic Air позволит моментально отслеживать актуальные данные, с помощью приложения на Вашем смартфоне.

Поддержание благоприятного микроклимата в окружении ребенка

 Существует много способов стабилизации температуры воздуха. В жаркую пору подготавливается система охлаждения. Здесь важно не переборщить и защитить малыша от потока прохладного воздуха напрямую, уберечь от сквозняков. Важно регулярно проветривать комнату, не создавая сквозняков, не запуская выхлопные газы и прочие загрязнители с улицы  – в этом может помочь приточная вентиляция с очисткой воздуха TION.

 В отопительный сезон в квартире так же может быть жарко. Рекомендуется чаще устраивать водные процедуры и пить воду. Для того, чтобы препятствовать жаркому воздуху распространяться по комнате, можно накрыть радиаторы отопления одеялом или любой плотной тканью. Система умного микроклимата упростит задачу – она автоматически измеряет все показатели, а так же, при их отклонении от нормы включит бризер, чтобы проветрить комнату. Приточная вентиляция ТИОН имеет возможность подогревать запускаемый воздух до комфортного значения.

Контроль микроклимата в детской – залог хорошего самочувствия Вашего ребенка.

Товары из статьи:

Бризер Tion 3S - Приточная вентиляция с рециркуляцией

Бризер Tion 3S - Приточная вентиляция с рециркуляцией

Фильтр от крупной пыли Фильтр от мелкой пыли НЕРА Фильтр первичной очистки G4 Фильтр от вредных газов АК Есть подогрев воздуха Сов..

17 400.0 грн.

Бризер Tion O2  - Приточная вентиляция с очисткой

Бризер Tion O2 - Приточная вентиляция с очисткой

Фильтр от крупной пыли Фильтр от мелкой пыли НЕРА Фильтр от вредных газов АК Фильтр первичной очистки F7 Есть подогрев воздуха Сов..

10 900.0 грн.

Базовая станция Magic Air для бризера Tion

Базовая станция Magic Air для бризера Tion

Tion MagicAir Система умного микроклимата  Это базовая станция для оценки качества воздуха и упр..

6 900.0 грн.