Электричесский теплый пол. Теплый пол под плитку, в стяжку. Купить в Украине, Харькове.

Выбор материала для теплого пола

Электрический Теплый пол – комфортное отопление! 

 Держи ноги в тепле – это залог здоровья! Известное высказывание подтверждает основное преимущество достаточно новой и очень практичной системы отопления – теплый пол!

 Система напольного отопления в нашей стране в последнее время с успехом конкурирует с традиционными радиаторами, каминами и другими приборами обогрева. В мире стала применяться несколько раньше, поэтому сейчас часто является основной системой отопления в квартирах, офисах, домах и промышленных помещениях.

 Рассмотрим особенности и преимущества одного из видов напольного отопления - электрический теплый пол - как сделать правильный выбор?

 Пол с подогревом купитьЭлектрический теплый пол представляет собой специальные электрические нагревательные кабели или нагревательные маты. Кабель подключается к существующей электропроводке с напряжением 220V и нагревается проходящим через него электрическим током.

 После укладки электрический кабель накрывается стяжкой, на которую укладывается напольное покрытие с хорошей теплопроводностью (обычно, керамическая плитка). Стандартная система включает в себя датчик температуры пола и терморегулятор, с помощью которых задаются температуры поверхности пола и воздуха в помещении. Нагревательный мат - готовая система, в которой электрический кабель, закреплен на специальной пластиковой сетке.
Теплый пол – Ваше комфортное отопление! Терморегулятор теплого пола Термостат

 Конвекционные системы отопления с традиционными радиаторами неравномерно нагревают воздух в помещении. Согласно законам физики воздух, нагретый с помощью радиаторных батарей, поднимается вверх, не прогревая поверхность пола. То есть нам становится тепло, когда практически весь объем комнатного воздуха прогрет. При этом область ног прогревается в последнюю очередь, из-за чего мы можем ощущать определённый дискомфорт – голове тепло и даже жарко, а ногам еще холодно. Теплый пол, нагревая воздух в помещении снизу, устраняет это недоразумение и обеспечивает оптимальное распределение тепла: 23-25°С на уровне пола и постепенное снижение до 19-21 градусов к потолку.

 Выбор системы теплого пола зависит в значительной мере от этапа, на котором принимается решение об установке такой системы отопления, и от финансовых возможностей заказчика. Есть несколько обстоятельств, которые определяют выбор в пользу системы электрических теплых полов. 

 В первую очередь это ограничения по толщине слоя, в котором можно поместить систему электрического теплого пола. Теплый пол электрический в матах Для такой системы достаточно 2-3 см (в 2 с лишним раза меньше, чем для водяного напольного обогрева). Нагревательные маты имеют совсем небольшую толщину и закрываются слоем клеевого раствора непосредственно при укладке керамической плитки. Стоит отметить, что в финансовом плане тоже выгоднее будет установить систему с электрическим теплым полом. Монтаж нагревательного кабеля или мата выполнить гораздо проще, а значит и дешевле по сравнению с водяным теплым полом.

 Регулировка температуры в помещении происходит с помощью терморегуляторов, которые в зависимости от вида могут выполнять несколько функций: от обычной установки температуры пола и воздуха до программирования таких температур по временным периодам на всю неделю.

 При отсутствии общей системы отопления рационально использовать электрический теплый пол совместно с другими современными приборами для отопления, например в связке с электрорадиаторами или инфракрасными обогревателями конвекторного типа.

 В случае необходимости систему электрических теплых полов можно использовать независимо от того, есть ли в данное время в доме отопление, работает котел или нет, что очень удобно в межсезонье.

 Доставка теплого пола в любой город Украины на отделение Новой почты или с адресной доставкой на объект.

Купить Теплый пол электрический со скидкой

Квант Успеха - 050-301-33-77

ЗВОНИТЕ!

Товары из статьи:

Нагревательный мат Hemstedt 8 кв.м, 1200 Вт под плитку

Нагревательный мат Hemstedt 8 кв.м, 1200 Вт под плитку

Мощность мата теплого пола - 1200 Вт Площадь укладки теплого пола - 8,0 кв.м Ширина мата теплого пола - 0,46 м Длина жилы - 96 м ..

8 829.0 грн.

Нагревательный кабель Fenix 0.8 кв.м, 120 Вт под плитку

Нагревательный кабель Fenix 0.8 кв.м, 120 Вт под плитку

Мощность кабеля теплого пола - 120 Вт Площадь укладки теплого пола - 0,7 – 1,0 кв.м Длина кабеля теплого пола - 11,4 м  ..

908.0 грн.

Кабель двухжильный Fenix 6.7 кв.м, 1000 Вт в стяжку

Кабель двухжильный Fenix 6.7 кв.м, 1000 Вт в стяжку

Мощность кабеля теплого пола - 1000 Вт Длина кабеля теплого пола - 57,5 м Площадь укладки теплого пола - 4,6– 8,1 кв.м  ..

2 637.0 грн.