Обогрев Водостоков Кровли (От 120Грн) Доставка + Расчет

Обогрев водостоков, кровли и желобов. Зачем это необходимо?

  Защита кровли от снега и наледиИз года в год зимой мы сталкиваемся с проблемой уборки огромного количества снега и наледи на кровле, в желобах и водостоках. На первый взгляд кажется, что это совершенно безобидное явление. Но на самом деле, образующийся лед, является потенциальной угрозой для нас и нашего жилища. Замерзшая вода на крышах приводит к образованию небезопасных сосулек, а также к разрушению крыши и водоотливов, порче фасадов и кровельной подшивки, проникновению воды в дом.

 Откуда же берется столько льда?

 За счет поступления тепла от прогретого дома к кровле, вода тает под слоем снега, затем скатывается вниз и замерзает, образовывая на кровле и водостоках наледь и сосульки. Причем, такое явление может возникать, как на крышах с холодным чердаком, так и с теплым.

 Для защиты кровли от снега и наледи устанавливаются специальные нагревательные кабели, которые отлично зарекомендовали себя в системах антиобледенения.

Преимущества использования нагревательного кабеля

Нагревательный кабель для кровли купить✔ Увеличение срока службы кровельных систем;

✔ Защита кровли от разрушения и предотвращения образования сосулек;

✔ Существенная экономия на ремонте кровли, водостоков, желобов.

 У нас представлены только качественные, надежные и эффективные нагревательные кабели системы антиобледенения. На сайте можно приобрести кабели от всемирно известных производителей: Fenix (Чехия), Hemstedt (Германия), Eltrace (Франция), Nexans (Бельгия).

Кабель для обогрева водостоков,кровли и желобов

 Правильно установленная система антиобледенения позволит навсегда предотвратить образование сосулек и наледи на крыше и водостоках. Электрические нагревательные кабели, используемые в системах антиобледенения, делятся на два типа: резистивные и саморегулирующиеся. Резистивный кабель имеет одинаковую мощность по всей его длине. У саморегулирующегося кабеля меняется мощность в зависимости от окружающей температуры.

Важно! Нагревательные кабели для обогрева кровли, водостоков и желобов устойчивы к УФ, что допускает их укладку под прямыми солнечными лучами.

 Виды нагревательный кабелей:

  1. Резистивный нагревательный кабель.

Купить нагревательный кабель Резистивный нагревательный кабель представляет собой двухжильный кабель, который эффективно служит для защиты кровли, водостоков и труб от образования льда, снега. Преимуществами данного кабеля выступают: стойкость к УФ лучам, защита от перепадов температур, и возможность подключения его к терморегулятору. Терморегулятор позволит дополнительно сэкономить на потреблении электроэнергии. Одним из таких является нагревательный кабель Fenix ADPSV (Чехия). Усиленный кабель для обогрева водостоков Феникс имеет ряд сертификатов качества, а также успешно используется более чем в 40 странах.

 Особенности монтажа нагревательного резистивного кабеля

 Для обогрева кровли рекомендуется закладывать кабель мощностью 300-350 Вт на 1 метр квадратный. В желобах и водостоках диаметром 100 мм и более - укладка производиться в две нити. Следует не допускать перекрещивания и соприкосновения кабелей, где расстояние между ними должно быть минимум 3 см. Вся установка нагревательного кабеля должна производиться при температуре не ниже 5 °C.

  1. Нагревательный кабель со встроенным термостатом.

Греющий кабель купить Это уже полностью готовый к эксплуатации нагревательный кабель со встроенным термостатом и вилкой. Термостат автоматически включает кабель для обогрева при понижении температуры 3°C. Благодаря штепсельной розетке и встроенному термостату монтаж кабеля осуществить легко и быстро, не прибегая к помощи специалиста. Именно поэтому нагревательный кабель рассчитан на монтаж своими силами в некоммерческих объектах или жилых объектах.

 К автоматическим нагревательным кабелям относятся Hemstedt DAS (Германия) и Fenix PFP 30 (Чехия). Данный кабель укладывается по всему пути талой воды: монтируется на кровле и желобах, далее спускается внутрь водосточной трубы. Данная технология обогрева существенно облегчает установку системы антиобледенения и делает ее более практичной.

Важно! Удлинять, укорачивать и разрезать на части нагревательный кабель со встроенным  термостатом категорически запрещено!

  1.  Саморегулирующийся кабель

Саморегулирующийся кабель купить Саморегулирующийся кабель это нагревательный кабель, у которого теплоотдача автоматически изменяется в зависимости от температуры. Саморегулирующийся нагревательный кабель универсального назначения, обеспечивает защиту от обледенения кровлю, водосточные трубы, желоба и отливы в холодное время года. Благодаря встроенной саморегулирующей матрице с двумя токопроводящими жилами, автоматически меняется мощность в зависимости от окружающей температуры: при снижении температуры кабель нагревается сильнее, а при потеплении его температура и потребляемая мощность уменьшается. Данная особенность саморегулирующегося греющего кабеля делает его использование удобным и экономичным.

 Обогрев водостоков и кровли нагревательным кабелем – это самый лучший, современный и безопасный способ избавления от наледи и снега. Системы антиобледения от Квант Успеха – разумная инвестиция в Ваш дом.

Не можете сделать выбор? Позвоните нам – мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!

Купить кабель для обогрева кровли и водостоков по лучшей цене!

050-301-33-77

ЗВОНИТЕ!

Системы антиобледенения цены

Будьте всегда в курсе наших новостей, подпишитесь на наш Youtube канал.

 

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!
    Плохо           Хорошо

Товары из статьи:

Обогрев труб и водостоков Кабель 4 м, 120 Вт Hemstedt

Обогрев труб и водостоков Кабель 4 м, 120 Вт Hemstedt

Мощность кабеля - 120 Вт Длина кабеля - 4 м Страна производитель – Германия Цена кабеля теплого пола указана без скидки..

1 679.0 грн.

Кабель саморегулирующийся IN-THERM 10 Вт Корея

Кабель саморегулирующийся IN-THERM 10 Вт Корея

Размер – 7х13 мм Длина – 1 м Мощность – 10 Вт Номинальное напряжение – 230 В Страна производ..

120.0 грн.

Кабель для обогрева труб и водостоков Fenix 7 м 195 Вт

Кабель для обогрева труб и водостоков Fenix 7 м 195 Вт

Длина кабеля – 7 м Мощность кабеля – 195 Вт Диаметр кабеля – 6 мм​ Тип кабеля – двухжиль..

932.0 грн.

Саморегулирующийся кабель 30 Вт Grand Meyer PHC

Саморегулирующийся кабель 30 Вт Grand Meyer PHC

Размер – 11,0х6,5 мм Длина – 1 м Мощность – 30 Вт Номинальное напряжение – 220-240 В Ст..

186.0 грн.

Кабель для обогрева труб 4 м, 115 Вт Fenix PFP

Кабель для обогрева труб 4 м, 115 Вт Fenix PFP

Мощность кабеля – 115 Вт Длина кабеля – 4 м Тип кабеля – двужильный экранированный Внутренняя изоля..

1 783.0 грн.

Кабель для обогрева труб 7 м, 195 Вт Fenix PFP

Кабель для обогрева труб 7 м, 195 Вт Fenix PFP

Мощность кабеля – 195 Вт Длина кабеля – 7 м Тип кабеля – двужильный экранированный Внутренняя изоляция &..

1 829.0 грн.