Какой электрический теплый пол лучше

Какой электрический теплый пол лучше

 Электрический теплый пол – это эффективная, экономная и комфортная система отопления дома, которая набирает все большую популярность. На украинском рынке существует несколько видов электрического пола: 

- нагревательный кабель;
- нагревательный мат;
- инфракрасная пленка. 

 Каждому, кто задумывается о приобретении данной системы, приходит в голову вопрос – «Какой теплый пол лучше?». Мы поможем Вам ответить на него!

Какой теплый пол лучше под плитку?

 Для укладки теплого пола под плитку оптимально использовать нагревательный мат или двужильный нагревательный кабель. Преимуществом кабеля является его низкая стоимость, а мата – простота укладки и экономия на услугах профессиональных монтажников. 

Укладка теплого пола под плитку

 мат теплого пола какой лучшеГреющий мат максимально тонкий и накрывается минимальным слоем клеевого раствора, располагаясь непосредственно под плиткой. К тому же армирующая сетка, на закреплен кабель, служит небольшим теплоизолятором, который препятствует уходу тепла вниз. 

 По этим параметрам можно сделать вывод, что нагревательный мат чуть более эффективен, чем кабель. Мощность и срок эксплуатации этих двух видов электрического пола под плитку совершенно одинаковы. 

 

 На сайте предприятия Квант Успеха можно купить электрический теплый пол под плитку (кабель и мат) разных производителей: 

1) Fenix (Чехия)
2) Hemstedt (Германия)
3) In-Term (Чехия)
4) Nexans (Норвегия)
5) Woks (Украина). 

 Мы занимаемся исключительно качественной и проверенной продукцией. Широкий ассортимент позволит подобрать максимально подходящую систему отопления для Вашего дома. 

Какой теплый пол лучше в стяжку?

кабель теплого пола какой лучше Существует два варианта для укладки в стяжку: одножильный и двужильный кабель. Они принципиально отличаются способом подключения к электросети и, что немаловажно, стоимостью. Одножильный нагревательный кабель менее дорогой, но несколько сложнее в монтаже. 

Какая стяжка теплого пола правильная?

 Стяжка служит для защиты кабеля от перегрева и физических повреждений. Материалом для стяжки является цементно-песчаная смесь с добавлением специального пластификатора или же готовые эластичные смеси для заливки теплого пола. Рекомендуемая толщина стяжки – 3-5 см.

Какой теплый пол под ламинат, паркет?

теплый пол под ламинат и паркет какой лучше Инфракрасный пленочный пол универсален и отлично подходит для укладки «на сухую» - под ламинат, паркет, линолеум, ковролин. Основные преимущества инфракрасной пленки: простая укладка, эффективность и надежность.  Несмотря на теплоизолирующие свойства указанных напольных покрытий инфракрасная пленка обеспечит качественный и быстрый прогрев Вашего пола, а также ни с чем не сравнимый комфорт.

 Наши специалисты помогут подобрать лучший электрический теплый пол для Вашего дома или квартиры! Цена теплого пола от 130 грн/мп.

Купить электрический теплый пол в Украине

Квант Успеха - 050-301-33-77

ЗВОНИТЕ!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!
    Плохо           Хорошо

Товары из статьи:

Нагревательный мат Fenix 1.3 кв.м, 210 Вт под плитку

Нагревательный мат Fenix 1.3 кв.м, 210 Вт под плитку

Площадь мата теплого пола - 1.3 кв.м Мощность мата - 210 Вт Ширина мата - 0.5 м Длина мата - 2.6 м Толщина мата – 4 мм Стран..

1 989.0 грн.

Кабель двужильный Fenix 1.1 кв.м, 160 Вт в стяжку

Кабель двужильный Fenix 1.1 кв.м, 160 Вт в стяжку

Площадь укладки теплого пола – 0.7 – 1.2 кв.м Мощность кабеля – 160 Вт Длина кабеля теплого пола – 8.5 м Тол..

1 135.0 грн.

Пленочный теплый пол In-Therm Т-305 (220W) под ламинат, паркет

Пленочный теплый пол In-Therm Т-305 (220W) под ламинат, паркет

Мощность пленки - 220 Вт/кв.м Ширина рулона - 50 см Толщина пленки - 0.34 мм Шаг порезки – 25 см Длина рулона - 100..

130.0 грн.