Электрический теплый пол. В стяжку, под плитку, маты. Купить в Украине, Харькове. Доставка.

Прелести и Радости теплого пола

 Когда однажды Вы побываете в помещении с теплым полом, Вы непременно ощутите на себе этот ни с чем не сравнимый комфорт. Комфорт от того, что Вы с удовольствием ходите босиком по плитке, а Ваши дети без всяких опасений длительное время играют на теплом полу. После таких эмоций Вы совершенно точно не сможете расстаться с мыслью о том, чтобы обеспечить такое удовольствие себе и своей семье, а особенно детям, на постоянной основе.

 

Теплый пол электрический купить

Теплый пол создает равномерное тепло, которое идет снизу в верх, давая ощущение комфорта в первую очередь ногам, а поэтому наиболее благоприятно для здоровья человека. Такая система работает на не высоких температурах, в связи с этим не происходит выгорание пыли и кислорода, осушения воздуха, как при использовании высокотемпературных обогревателей (тепловентиляторов, масляных или конвекторных обогревателей). Это отличное и незаменимое решение проблемы с сыростью, плесенью и грибком во влажных помещениях по типу ванной комнаты, бани, сауны, бассейна и даже лоджии или балкона.

 

Быстро организовать такую систему обогрева можно с помощью  специального кабеля или мата электрического теплого пола. Это оборудование, будь то кабель, мат или пленка, управляются с помощью  терморегуляторов, которые бывают механические, электронные и программируемые. Терморегуляторы не только помогут с легкостью настраивать желаемую температуру, но и сведут затраты на отопление к минимуму.

 

Специалисты предприятия Квант Успеха совершенно бесплатно помогут в подборе необходимых материалов для Вашего теплого пола и организуют поставку в кратчайшие сроки!

 

А для внимательных клиентов, читающих наши посты – персональная скидка по паролю – «хэштег Теплый пол».

Купить Теплый пол электрический

Квант Успеха - 050-301-33-77

ЗВОНИТЕ!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!
    Плохо           Хорошо

Товары из статьи:

Терморегулятор электронный Terneo st для теплого пола

Терморегулятор электронный Terneo st для теплого пола

Пределы регулирования – от 5 до 40 °С Максимальная нагрузка - 3 кВт Управление – электронное Ток нагрузки - 16 А ..

643.0 грн.

Нагревательный мат Fenix 0.45 кв.м, 70 Вт под плитку

Нагревательный мат Fenix 0.45 кв.м, 70 Вт под плитку

Площадь мата теплого пола - 0.45 кв.м Мощность мата - 70 Вт Ширина мата - 0.5 м Длина мата - 0.9 м Толщина мата – 4 мм Стран..

1 269.0 грн.

Терморегулятор программируемый In-Therm E-51 для теплого пола

Терморегулятор программируемый In-Therm E-51 для теплого пола

Пределы регулирования – от 5 до 60 °С Максимальная нагрузка - 3 кВт Управление – программируемое Ток нагрузки - 16 А..

960.0 грн.