Электрорадиаторы Эра. Электрообогреватели. Водяное отопление. Купить в Украине, Харькове.

Почему лучше купить электрорадиатор ЭРА!

 Наступление холодов часто ставит перед нами неожиданные задачи. Задержка включения централизованного отопления, а также получение необоснованных счетов за плохо отапливаемые помещения. Поэтому, для обеспечения доступного и комфортного отопления, нужен обогреватель, который обеспечит не только теплом, но и позволит существенно сэкономить в холодный период.

 Какой обогреватель выбрать, и какой подойдет именно Вам?

  При выборе обогревателя следует обратить внимание на его мощность, возможности, опции, а также не мало важно – какой системой автоматики он оснащен. Самые распространённые типы обогревателей: масляные, инфракрасные, конвекторные и электрорадиаторы. Рассмотрим подробно некоторые из них.

Масляный обогреватель

Масляный обогреватель Масляный обогреватель один из наиболее популярных бытовых обогревателей с достаточно большими габаритами. Этот агрегат имеет мощность от 1,0 до 2,5 кВт и широко применяется в квартирах, офисах, домах.

 Недостатки:

•  Неэкономичный. Масляный обогреватель имеет небольшую площадь теплооотдачи. Поэтому чтобы добиться хороших результатов в отоплении, требуется чтобы он нагревался достаточно продолжительное время и до высоких температур. Это приводит к существенному перерасходу электроэнергии, а также повышает нагрузку на электросеть.

•  Небезопасный. В масляных обогревателях масло обладает высокой теплоемкостью и температурой кипения более 300°С, что минимум втрое выше температуры кипения воды. Поэтому и теплоотдача от масла к стенке радиатора приблизительно в 3 раза ниже, чем у обогревателей, заправленных водой. Также температура поверхности масляного обогревателя становится небезопасной, возможен ожог (что крайне опасно при наличии в помещении детей).

Конвекторный обогреватель

Конвенкторный обогреватель Конвекторный обогреватель имеет металлические или керамические нагревательные элементы. Циркуляция происходит за счет различной плотности холодного и теплого воздуха.

         Недостатки:

•  Имеющийся нагревательный элемент в конвекторе имеет большую площадь и невысокую теплоотдачу.

•  У большинства моделей конвекторов не измеряется температура воздуха, а лишь присутствует обычная ручная регулировка. В итоге такая регулировка может привести к увеличению затрат по электроэнергии.

•  Сушит воздух. По санитарным нормам для полноценного и комфортного отопления температура отопительного прибора не должна быть выше 80°С. Иначе пыль и микрочастицы, всегда находящиеся в воздухе любого помещения, сгорают, образуя в воздухе токсичные вещества – продукты горения. Кислород, который сжигается при выгорании пыли, преобразуется в углекислый газ, что также является причиной головных болей из-за недостатка в помещении свежего воздуха.

 Температура ТЭНа конвектора может достигать более 150°С, поэтому при включении такого конвектора появляется характерный «палёный» запах, а через время пересушивается воздух в помещении. Исходя из вышеперечисленного, можно сказать, что масляные и конвекторные обогреватели имеют больше недостатков, нежели плюсов. 

  Поэтому наш выбор – электрорадиаторы ЭРА!

В чем особенность электрорадиатора ЭРА?

 Электрорадиатор Эра – это самый эффективный и экономичный алюминиевый/биметаллический секционный радиатор с электронным блоком управления, нагревательным элементом и двумя цифровыми датчиками температуры. При разработке электрических радиаторов, используются только проверенные временем и многими объектами сертифицированные секции от украинского завода СанТехРай (Одесса).

 Чем еще привлекательны для покупателей электрорадиаторы, выпускаемые предприятием Квант Успеха:

Купить электрорадиаторБыстрый нагревБыстрый нагрев. В сравнении с небезопасными масляными обогревателями, электрорадиаторы ЭРА заправлены по умолчанию дистиллированной водой, что существенно ускоряет процесс нагрева. Вода в секциях быстро нагревается и эффективнее передает тепло радиатору. По этой же причине алюминиевый радиатор будет быстрее реагировать на сигналы автоматики, что непременно скажется на экономии электроэнергии.

ЭкономияЭкономия. Электрорадиаторы оснащены современной системой управления, датчиками температуры, микропроцессорами и имеют симисторную коммутацию (вкл-выкл), которая не имеет запаздывания. Автоматика ЭРА оснащена системой Климат-Контроль (измерение температуры внутри помещения), а также возможностью программирования работы прибора по временным интервалам, что дополнительно снижает общие затраты на обогрев.

Здоровье и комфортЗдоровье и комфорт. В отличии от сухих конвекторов и масляных обогревателей, ЭРА имеет максимальную температуру нагревательного элемента 72 °С, что является абсолютно безопасным для здоровья человека.

Надежная конструкцияНадежная конструкция. Стандартная сборка выполняется секциями СанТехРай глубиной 96 мм с подтвержденной теплоотдачей 160 Вт/секция. В качестве дополнительной опции по Вашему заказу сборка может выполнена с использованием усиленных алюминиевых секций Дива или Мирадо с максимальными в Украине теплопередающими свойствами - 205 Вт тепла с одной секции. Высокая теплоотдача благодаря пластичности алюминия, секция электрического радиатора имеет большую площадь оребрения, чем стальные аналоги.

Доступное обслуживаниеДоступное обслуживание.  Масляные обогреватели и сухие конвекторы из-за высоких температур ТЭНа более подвержены выходу из строя со временем, где замена ТЭНа является очень трудоемким и затратным процессом. ТЭНы для электрорадиаторов, производившиеся на Украине, имеют простую конструкцию и невысокую стоимость.

Гарантия на электрорадиаторыГарантия качества. Предприятие Квант Успеха производит электрорадиаторы ЭРА с 2009 года. За это время комфортным и энергосберегающим теплом были обеспечены сотни квартир и жилых домов, дачных коттеджей, офисов и производств, ресторанов и магазинов. Среди наших довольных клиентов по всей Украине: студенты и пенсионеры, дачники и жители мегаполисов, молодые мамы и многодетные семьи, директора предприятий и предприниматели.

ВЫВОД:

 Резюмируя выше перечисленную информацию, можно отметить, что масляные обогреватели и сухие конвектора не могут применяться как основное отопление из-за повышения токсичности и сухости воздуха, ввиду высокой температуры нагревательной поверхности. Также их использование абсолютно не экономично.

При покупке электрорадиаторов ЭРА Вы получаете:

✔ Гарантированное качество товара,

✔ Отзывчивую техподдержку,

✔ Приятную экономию,

✔ и самое главное - официальную гарантию на отопительное оборудование.

 Cовокупность всех этих факторов позволяет получить комфортное тепло в Вашем доме за совершенно реальные деньги, в 2 раза ниже, чем с другими видами автономного отопления и в 3 раза ниже стоимости центрального отопления.

 Широкий ассортимент и цены на электрорадиаторы Эра по ссылке >>>

 Купить электрические радиаторы Эра Вы можете, сделав заказ на сайте или по телефону. Доставка в любой город Украины на отделение Новой почты или с адресной доставкой на объект. Самовывоз со склада в Харькове.

Купить электрорадиаторы Эра

у производителя Квант Успеха - 050-301-33-77

ЗВОНИТЕ!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!
    Плохо           Хорошо

Товары из статьи:

Электрорадиатор Эра 5 секций

Электрорадиатор Эра 5 секций

Площадь обогрева – 8-10 кв.м   Теплова мощность – 800 Вт Электрическая мощность – 0,65 кВт..

2 550.0 грн. 2 650.0 грн.

Электрорадиатор Эра 7 секций

Электрорадиатор Эра 7 секций

Площадь обогрева – 11-13 кв.м   Теплова мощность – 1120 Вт Электрическая мощность – 0,91 к..

2 850.0 грн. 2 950.0 грн.

Электрорадиатор Эра 10 секций

Электрорадиатор Эра 10 секций

Площадь обогрева – 16-18 кв.м Тепловая мощность – 1600 Вт Электрическая мощность – 1,3 кВт Средний ..

3 300.0 грн. 3 400.0 грн.