Электрорадиаторы Эра. Преимущества и Характеристики. Электроотопление

Характеристики отопления - электрорадиатор Эра

Отличительные характеристики отопления электрорадиаторами Эра

1. Принцип работы – комфортное водяное отопление конвекционного типа. Электрорадиатор ЭРА прогревает воздух в комнате без пересушивания, сжигания пыли, потребления кислорода.

2. Алюминиевые секции ТМ СанТехРай, на которых по умолчанию собран электрорадиатор ЭРА, производятся в Украине (г. Одесса), имеют существенно больший вес и габариты (глубина - 96 мм), поэтому и на порядок более высокую теплоотдачу по сравнению с любыми китайскими, "испанскими" или “итальянскими” аналогами. В сравнении с масляным обогревателем, изготовленным из железа, алюминиевые радиаторы в три раза быстрее отдают тепло в помещение, прогревая его за считанные минуты и обеспечивая тем самым экономный расход электроэнергии. Теплоотдача таких алюминиевых секций - 160 Вт тепла от каждой секции.

3. Нагревательный элемент (тэн) изготовлен из нержавеющей стали высокого качества и имеет большой запас прочности. Он расположен горизонтально в нижнем канале секций по всей длине обогревателя, за счет чего происходит равномерный нагрев радиатора по всей площади. При этом тэн низкотемпературный (нагрев не более 72°С) и маломощный (от 0,39 до 1,5 кВт), что также существенно снижает расходы по отоплению.

4. Два цифровых датчика с точностью в 0,5°С регулируют работу обогревателя по принципу Климат-Контроль. Один датчик (внутренний) позволяет менять температуру нагрева самого радиатора (тэна). Второй (выносной) – позволяет задавать желаемую температуру воздуха в помещении и соответственно отключает электрорадиатор по достижении требуемого значения. При снижении температуры воздуха на 0,5°С от заданной обогреватель вновь включится для поддержания нужного температурного режима.

5. Электронный блок автоматики компактен и удобен в работе. Цифровое табло в обычном режиме показывает текущую температуру в помещении. Кнопками регулировки задается желаемая температура воздуха и радиатора (до 72°С). Автоматика выполнена из качественных комплектующих, поэтому перепады напряжения или временные отключения питания не влияют на установку программы и не выводят из строя отопительный прибор.

 Благодаря умной автоматике электрорадиатор ЭРА можно накрывать для быстрой сушки вещей.

 Для ввода в эксплуатацию полноценного отопления дома с помощью электрорадиаторов ЭРА не требуется разработка и согласование проекта, отсутствует необходимость в отдельном помещении для котла и разводки по всему дому труб отопления.

И самое главное!

 Затраты на обустройство отопления электрорадиаторами ЭРА существенно ниже, чем покупка и монтаж водяной отопительной системы с котлом, работающем на любом топливе.

 Плюс к этому - ЭРА не требует больших единоразовых затрат – Вы можете приобретать электрорадиаторы небольшими партиями или даже по одному.

 Подробнее о преимуществах электрорадиаторов Эра в Харькове Вы можете ознакомиться в статье "Почему электрорадиаторы Эра?!"

Дополнительные возможности электрорадиаторов Эра

Отопление помещений с ограничением по мощности

 При ограниченной выделенной мощности электросети есть возможность подключать электрорадиаторы попарно по приоритетам, выделяя первостепенные помещения обогрева (спальни, детские) и второстепенные (кухня, холл). Спаренные радиаторы в этом случае включаются попеременно и не нагружают сеть. В один момент времени работает только половина обогревателей, поэтому помещение с тепловыми потерями в 10 кВт можно обогреть выделенной мощностью 5 кВт.

 Для подключения электрорадиаторов в каскад или по приоритетам проводится дополнительный расчет и соответствующая подготовка при сборке. Стоимость данных услуг различается в зависимости от сложности объекта, но окупается в первый же отопительный сезон.

Универсальность отопления дома с помощью электрорадиаторов ЭРА

 Если у Вас уже есть готовая трубная система отопления (обогрев твердым топливом, на газе и пр.), благодаря простоте установки электронные блоки автоматики ЭРА можно встраивать в радиаторы существующей системы. ЭРА включится и придет на помощь, если в твердотопливном котле закончатся дрова, и не даст замерзнуть. Поможет не выйти за лимит потребления газа (для систем с газовым котлом). Выручит в лютые морозы, когда мощности основного котла может не хватать для отопления и получения горячей воды.

 Для отдельных случаев существует разновидность автоматики ЭРА, которую можно встроить в чугунную батарею. Однако следует заметить, что эфективность и энергосберегающие свойства такого обогревателя будут на порядок ниже стандартного электрорадиатора с алюминиевыми секциями.

 Автоматика электрорадиаторов ЭРА от предприятия Квант успеха выгодно отличается от аналогов возможностью программирования необходимых температур по времени на всю неделю (инструкция Эра+).

 Купить  электрорадиаторы Эра  Вы можете, просто позвонив по телефону или сделав заказ на сайте.

 Электрический радиатор в Вашей персональной комплектации будет собран и протестирован в течение 1-2 дней. Только после полного тестрования Вы получите готовый к работе обогреватель в любом населенном пункте Украины на отделении Новой почты. Можно сделать заказ на адресную доставку прямо Вам домой или в офис.

 Гарантия на электрорадиаторы ЭРА - 24 месяца!

Купить электрические радиаторы Эра

у производителя - предприятие Квант Успеха

050-301-33-77 – ЗВОНИТЕ!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!
    Плохо           Хорошо

Товары из статьи:

Электрорадиатор Эра 5 секций

Электрорадиатор Эра 5 секций

Площадь обогрева - 8-10 кв.м   Теплова мощность – 800 Вт Электрическая мощность - 0,65 кВт Средний расход эл.эн..

2 200.0 грн. 2 400.0 грн.

Электрорадиатор Эра 7 секций

Электрорадиатор Эра 7 секций

Площадь обогрева - 11-13 кв.м   Теплова мощность – 1120 Вт Электрическая мощность - 0,91 кВт Средний расход эл...

2 580.0 грн. 2 680.0 грн.

Электрорадиатор Эра 10 секций

Электрорадиатор Эра 10 секций

Площадь обогрева - 16-18 кв.м Тепловая мощность – 1600 Вт Электрическая мощность - 1,3 кВт Средний расход эл.энергии - 0,..

2 900.0 грн. 3 100.0 грн.